加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 
您当前的位置:首页 > 戒烟中心 > 戒烟经历

戒烟的好处之一就是可以大大的节约金钱

时间:2017-07-23 10:42:20  来源:嘟嘟涩  作者:戒烟中心-戒烟小管家  阅读次数:

17岁上大学那年开端正式抽烟(呵呵,就是天天抽,中学时是断断续续偷着抽),大学毕业时想戒烟,发现上瘾了.那时年轻身体好,想想抽烟也没啥.后来结婚要孩子,在妻子的压力下,戒了一个月,复吸后觉得不对劲,以前每天吸半包够了,复吸后居然一天一包.再后来到了学校办公室,每天备课\上课,加上写不完的资料,"字不够,烟来凑",烟量升至一包半,咳嗽\炎喉咽炎接踵而至,开端思索戒烟问题.刚好一次重感冒,抽烟苦辣,便想趁此戒了.刚有此意,数名烟友轮番游说:"男人不抽烟,白活人世间",一烟友不惜花费半月工资买来一条"红塔山"(90年代,那时可是高档烟,且很难买到)苦劝.一见好烟,两眼放光,戒烟告吹!尔后,相似版本不时重演,戒烟自然连连失败.妻子劝戒自然是耳边风,女儿不觉中长大,竞然把劝戒之事写入作文,大烟鬼之名满城皆知.也曾与同事签署结合戒烟条约,违者重罚,不到十日,签约者悉数被抓获,遂以罚金大餐宣布条约失效.戒烟难,难戒烟,戒烟之路犹登天.戒烟之难受:烦燥\如坐针毡\冒冷汗,更难受的是手足骨头发痒(与吸毒何异),而且每戒一次失败的结果是,烟量不时攀升,一天半包,一天两包,一天三包.......谁能助我无痛苦戒烟,必许万金,无人应对.戒烟糖\电子烟\戒烟雾霁......统统无用,逐渐丧失了戒烟的信念,以滥为滥,吸量年增,并有了"一号烟枪"之称,朋友道:你能戒烟,我就能戒饭,无言敢对.自我抚慰:吸就吸吧,历年体检,两肺明晰. pBI嘟嘟涩-戒吧
      公元2014年5月13日,一个值得本人记忆日子,突发肺气肿,差点一口吻上不来,不是两肺明晰吗?怎样会......是时分了,是与烟辞别的时分了.痛下决计,干戒-----烦燥\如坐针毡\冒冷汗\头发痒.....咬牙,咬牙,再咬牙,口腔溃疡\反响愚钝\体重增加,一天,一天,又一天.熬过了整整111天.最痛苦的是生理的反响逐渐消逝,心瘾难除,简直隔三差五梦中复吸,哎"云里雾里断凡尘,不幸天下戒烟人".戒烟路兮漫漫而俢远........一月,两月,三月.我再向半年目的迈进.挺住!!! pBI嘟嘟涩-戒吧
       附:抽烟帐务 pBI嘟嘟涩-戒吧
           抽烟时间:30年x365天=10950天 pBI嘟嘟涩-戒吧
           日均抽烟量(以头十年1包,中间十年2包,后十年3包计算):1.5包(30支)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论

验证码:

热评
  1. 想要戒烟,还得靠自己,坚持!
  2. 一个小故事,挺感人
  3. 我和烟的血战史
  4. 我为什么要戒烟呢?看后你会戒烟么?
  5. 漫长的戒烟路……
  6. 爸爸终于戒烟了
  7. 短片告诉你戒烟后的症状(戒烟半个月)
  8. 怎么戒烟?短片了解大猩猩戒烟过程
相关文章
最后更新
热门点击
  1. 爸爸终于戒烟了
  2. 漫长的戒烟路……
  3. 短片告诉你戒烟后的症状(戒烟半个月)
  4. 戒烟的好处之一就是可以大大的节约金钱
  5. 怎么戒烟?短片了解大猩猩戒烟过程
  6. 我为什么要戒烟呢?看后你会戒烟么?
  7. 我和烟的血战史
  8. 想要戒烟,还得靠自己,坚持!

蜀ICP备17014585号

Powered by 嘟嘟涩   © 2017